Ce café convient à l'expresso.
El Salvador Divisadero, sous la direction de Mauricio Salaverría, est le premier jalon de la chaîne de production de spécialités de café au Salvador. Salaverría vient d'une longue lignée de producteurs de café et a passé sa jeunesse dans des fermes de café. Il a mis à profit cette expérience de toute une vie pour cultiver un café de la plus haute qualité.
Plus d'informations...Le domaine Divisadero se compose de cinq petites exploitations agricoles, chacune avec un microclimat différent, soigneusement mis en place par Salaverría pour planter des variétés de café délicates telles que Bourbons, Pacas, Pacamaras, Maracaturras et Geishas. Les cafés de cette ferme sont récoltés à la main à maturité optimale, un processus laborieux qui garantit la meilleure qualité de chaque cerise. L'entreprise s'appuie aussi sur les cycles naturels de la région pour tanformer le café, le laver avec de l'eau de pluie recyclée ou sécher le moulin à l'aide du vent.
Cette ferme n'est pas seulement soucieuse de l'environnement mais produit aussi des cafés exceptionnels qui ont également gagné en importance en Australie, en France, en Italie, au Canada et aux Etats-Unis. Ils ont en outre participé à la El Salvador Cup of Excellence trois années de suite, en prenant les places 5, 6 et 7. Salaverría et le vignoble de Divisadero ont été les pionniers de l'utilisation de la méthode de transformation au miel en Amérique centrale, technique encore rare dans cette partie du monde, mais qui produit un café incomparable. Nous aimons cette entreprise et son engagement envers l'innovation et le développement durable, et nous sommes ravis qu'ils continuent à gagner en popularité.
Henauer Kaffee est une entreprise familiale qui torréfie différents cafés à Bülach près de Zurich. Henauer Kaffee est devenu aujourd'hui l'une des plus grandes usines de torréfaction de la région et est actuellement dirigée par la 4e génération de torréfacteurs, sous le contrôle du frère et de la s?ur Philipp et Stefanie Henauer.