Un café de caractère pour les amateurs d'espresso et de café crème qui veulent apprécier les saveurs exclusives de cet Arabica ? le café monovariétale. Le café provient de Jima, une région montagneuse fraîche du sud-ouest de l'Éthiopie, connue pour ses bonnes conditions de maturation lente des cerises de café.
La belle douceur, le léger arôme de citron et la fine note de chocolat flattent le palais. Les saveurs travaillent dans la tasse très agréable et harmonieuse. Cette variété unique convainc par sa qualité supérieure particulière.
Plus d'informations...Pour l'Illycafé Single Origin Desita, seuls les meilleurs grains d'une récolte sont sélectionnés. Ils viennent de Jima, une région montagneuse fraîche du sud-ouest de l'Éthiopie. Les conditions de culture y permettent aux cerises de café de mûrir lentement. Cela influence de manière extrêmement positive le caractère unique de Limu. Le café est cueilli à la main et séché au soleil.
Limu, dans le sud-ouest de l'Éthiopie, est la patrie du café Arabica, l'origine de la Coffea Arabica, qui est apparue ici vers 700 après J.-C. Cette région est connue pour avoir encore des plants de caféiers sauvages dans les peuplements forestiers.