100 % Arabica. Pour expresso et ristretto
L'offre spéciale d'Illycafé : vous pouvez commander ici un seul et même mélange de haricots en trois degrés de torréfaction différents. Illycafé est composé exclusivement de grains Arabica, cultivés sur des petites fazendas sélectionnées sur les hauteurs de l'Amérique centrale et du Sud ainsi qu'en Afrique de l'Est. Un système de tri optique permet d'inspecter chaque grain de café. Seuls les grains qui répondent aux exigences de qualité les plus strictes sont alors torréfiés.
Plus d'informations...Et comme nous l'avons déjà mentionné, trois torréfactions différentes sont ensuite effectuées : Venezia est synonyme de douceur du nord de l'Italie, Milano pour l'italien typique, Napoli pour le sud de l'Italie racé. La torréfaction Napoli proposés ici est sombre, le goût est intense et épicé. Un espresso pour les connaisseurs. Mais même les amateurs de cappuccino ne seront pas déçus par ce caffè. Le café est disponible en sachet de 28 portions individuelles.
E.S.E : cette abréviation signifie « Easy Serving Espresso » - ce qui signifie « l'expresso en toute simplicité ». Avec une machine à expresso compatible, vous obtenez un café toujours crémeux, toujours parfait, tasse après tasse. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de laisser couler l'eau - et voilà.
Illycafé torréfie à Thalwil sur le lac de Zurich depuis 1939. La société importe notamment des grains d'Amérique centrale et du Sud, d'Afrique de l'est, d'Indonésie et d'Inde. Ceux-ci sont ensuite mélangés et torréfiés sur la rive gauche du lac de Zurich selon des recettes gardées secrètes.