Acier inoxydable poli. Un pichet à lait professionnel conçu par Ufficio Tecnico pour le quarantième anniversaire de l'ILSA.
Le défi pour Ilsa était de concevoir un pichet à lait approprié pour le barista. Après deux ans de recherche, le meilleur pichet à lait fut lancé : le modèle « Anniversario ». Le design a été conçu selon les souhaits d'un maître barista italien. La nouvelle série Anniversario d'Ilsa est le résultat de plus de 40 ans de savoir barista. Le meilleur résultat qu'Ilsa pouvait concevoir.
Plus d'informations...Le bec verseur arrondi, qui permet un dosage précis de la mousse de lait, est un détail particulier. Son rebord supérieur arrondi permet de verser la mousse de lait, même transversalement, et ceci sans perdre une goutte. Le fond a été nouvellement conçu et présente une technique qui permet de refroidir le lait au fond du pichet, en l'empêchant de bouillir. Le rayon de la poignée oblique a été calculé scientifiquement. L'Anniversario est sans aucun doute le meilleur pichet à lait de barista disponible actuellement.
ILSA est l'acronyme d'Industria Laminazione Stampaggio Alluminio, qui signifie « usine de laminage et de pressage pour l'aluminium ». L'Ilsa nous a particulièrement convaincu par ses cafetières conçues avec soin et sa gamme de pichets à lait de grande qualité, produits qui ont participé à rendre l'entreprise célèbre dans le monde entier.