70 % Arabica. Avec une crème sans fin - très bien adapté aux machines automatiques.
À côté du café Jolly Crema de qualité supérieure, le mélange Jolly TSR avec ses 70 % d'Arabica et 30 % de Robusta vaut vraiment la peine d'être goûté. Les mêmes variétés exquises d'Arabica sont utilisées que dans la Jolly Crema. Des Robustas d'Indonésie et du Brésil sont également ajoutés au tambour de torréfaction. Mais ne vous méprenez pas : chaque variété de grains est bien entendu torréfiée individuellement et le mélange intervient après cette étape. C'est la seule technique de torréfaction qui assure un résultat optimal.
Plus d'informations...La teneur en Robusta assure un goût particulièrement riche et corsé avec une grande consistance. L'arôme plein présente un léger goût de noisette, et ceci même dans la longue finale. L'onctuosité de cette torréfaction est aussi extraordinaire - regardez simplement comment le café Jolly TSR s'écoule de la machine. Ce café convient particulièrement aux machines à café automatiques. Il est adapté pour tout café : expresso, cappuccino, Café Crème, ou encore latte macchiato. En préparation avec une machine classique à porte-tamis, vous obtiendrez un espresso italiano un peu plus fort, qui peut bien sûr aussi être combiné avec de la mousse de lait.