Compostable et sans aluminium. 100 % Arabica, bio et commerce équitable. Café sauvage doux sans caféine
Café sauvage pur d'Ethiopie en capsule compatible Nespresso - certifié biologique et équitable. Un expresso corsé avec une base fortement épicée, une acidité douce et une douceur fine. L'arôme délicat du Moka et la note douce du cacao se terminent par une finale persistante agréablement douce et durable.
Plus d'informations...Bonga Red Mountain - les dernières forêts tropicales de montagne d'Éthiopie qui ont vu naître le café. Là-bas, les grains d'Arabica sauvages sont soigneusement récoltés par les agriculteurs, séchés au soleil et triés à la main, grain après grain. La torréfaction douce et longue fait de Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde.
Avec Bonga Red Mountain, nous offrons aux utilisateurs de capsules de café un café rare, unique et produit de manière durable, tout en donnant aux producteurs de café sauvage de Bonga un accès à un nouveau marché en pleine croissance.