Kaffa La Chacra D'Dago, Espresso

Élégant, épicé et plein d'arômes
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, Havelaar et Bio. Un café bien toléré avec des nuances gustatives exceptionnellement fines.

Le café Kaffa est composé exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et qui sont cueillis à la main. Dans les forêts tropicales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa, au sud-ouest de l'Éthiopie, les plants de café Arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité incroyable.

biologique
Prix
CHF  18.00    220 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.04 CHF
Numéro d'article
KF71
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Pérou   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Demeter
Demeter Cultivé biologiquement en biodynamie   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Recommandation




Haptique

Préparation


Sensation



Cafés similaires






  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco