Kaffa Espresso

Élégant, acidulé, doux, fruité
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, Havelaar et Bio. Un expresso corsé particulièrement bien toléré, épicé avec une acidité fine.

Le café Kaffa est composé exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et qui sont cueillis à la main. Dans les forêts tropicales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa, au sud-ouest de l'Éthiopie, les plants de café Arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité incroyable.

actuellement non disponible
Prix
CHF  90.00    1400 g E.S.E. Pads 44mm
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.45 CHF
Numéro d'article
KF12
Général
Les pads sont emballés individuellement et dans un Boîte en carton
Commerce équitable
Commerce équitable Café équitable   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Recommandation




Haptique

Préparation

Cafés similaires






  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco