Kaffa Espresso

Élégant, acidulé, doux, fruité
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, Havelaar et Bio. Un expresso corsé particulièrement bien toléré, épicé avec une acidité fine.

Le café Kaffa est composé exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et qui sont cueillis à la main. Dans les forêts tropicales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa, au sud-ouest de l'Éthiopie, les plants de café Arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité incroyable.

Bio & Fairtrade
Prix
CHF  90.00    1400 g E.S.E. Pads 44mm
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.45 CHF
Numéro d'article
KF12
Général
Les pads sont emballés individuellement et dans un Boîte en carton
Commerce équitable
Commerce équitable Café équitable   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Recommandation




Haptique

Préparation

Cafés similaires






  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco