Kaffeemacher Alessandro

Weihnachtsgewürze, Orange und Noten von Schwarztee
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Kaffee aus Ruanda mit typisch Tee-ähnlichem Charakter, der dem Kaffee eine Leichtigkeit gibt. Geröstet für die Zubereitung als Filterkaffee.

Der Kaffee ist eher leicht und enthält eine leicht sprudelnde Säure, was an Bitter Lemon erinnern kann. Die gewaschene Aufbereitung gibt dem Kaffee diese hellen, leichten Noten. Nach dem Entpulpen und der Fermenation unter Wasser wird der Kaffee in Waschkanälen gewaschen und nach Dichte sortiert. Die Trocknung erfolgt langsam auf angehobenen Betten.

actuellement non disponible
Prix
CHF  14.00    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.40 CHF
Numéro d'article
KM13
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Sans aluminium
Emballage sans aluminium Emballage sans aluminium   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation six mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Kaffeemacher Simbi - Herkunft: Ruanda, Huye - Produzent: Bewohner von Simbi Village, Mill von Abdoul Rudahunga - Varietät: Bourbon - Aufbereitung: Entpulpt, unter Wasser fermentiert, gewaschen
Préparation

Cafés similaires






  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco