Kaffeemacher Leica

Kirschen und süsse dunkle Schokolade. Der Kaffee hat eine weiche Textur und einen langen Nachgeschmack.
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Dieser Espresso ist ein Blend der Varietäten Caturra und Catuaí von der Kaffeemacher-Farm Finca Santa Rita im Norden Nicaraguas. Geröstet für heller Espresso und milder Café Crème.

Sie haben die Farm in sieben Micro-Lots unterteilt. Jedes Micro-Lot ist benannt nach einem der vorherigen Besitzer. Leica war keine Besitzerin, sondern die Farm-Hündin. Dieser Blend ist nach ihr benannt. Mit «Leica» möchten sie einen zugänglichen Spezialitätenkaffee anbieten, der stellvertretend für gewaschene Kaffees aus der Region Dipilto steht.

actuellement non disponible
Prix
CHF  12.00    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.34 CHF
Numéro d'article
KM05
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Sans aluminium
Emballage sans aluminium Emballage sans aluminium   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation six mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Kaffeemacher Leica Herkunft: Nicaragua, Dipilto Produzent: Finca Santa Rita - Kaffeemacher-Farm Varietät: Caturra und Catuaí Aufbereitung: Entpulpt und gewaschen
Recommandation




Haptique



Préparation



Sensation



Cafés similaires






  • Kaffeemacher Leica 250 g Bohnen
  • Kaffeemacher Leica 250 g Bohnen
  • Kaffeemacher Leica 250 g Bohnen
  • Kaffeemacher Leica 250 g Bohnen
  • Kaffeemacher Leica 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco