100 % Arabica. Convient au Café Crème ou à un expresso exigeant. Ce café est fait pour les amateurs d'expresso italiens traditionnels (robustes, peu acides et torréfiés), prêts à s'ouvrir à une nouvelle expérience.
La Fruta est le Grand Cru de Kafischmitte. La composition de ce mélange change continuellement et s'adapte aux variétés de café de saison de notre gamme, suivant la devise « la seule constante est le changement ». Kafischmitte sélectionne pour le mélange La Fruta les cafés les plus sucrés et les plus exceptionnels de son offre. Il s'agit sans aucun doute pour certains des meilleurs grains des pays originaires, et ils ne sont disponibles que chez nous. La Fruta ne connaît ni frontières ni règles. Chaque sélection promet de nouvelles envolées gustatives. Il peut s'agir d'une Geisha Black Honey fleurie du Guatemala, d'une bièreiger SL28 lavée d'Equateur ou d'un Bourbon infiniment sucré du Panama.
Plus d'informations...Fondée en 2009, Kafischmitte est une petite usine de torréfaction située à Langnau, Berne. Michal Otte et Roger Wittwer dirigent la torréfaction à temps partiel seulement. Le Kafischmitte est l'un des rares torréfacteurs suisses qui torréfie et vend exclusivement des spécialités de café.