100% Arabica. Kräftig und aufregend
Einige Wochen bevor er den indischen Subkontinent verlässt, erfährt dieser Kaffee eine einzigartige Behandlung: er wird der Feuchtigkeit der Monsunwinde ausgesetzt. Diese Prozedur verleiht ihm ein aussergewöhnliches, würziges Aroma, das ganz leicht an Zimt erinnert. Dieser Kaffee ist harmonisch und mild im Geschmack und doch unvergleichlich.
Plus d'informations...E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen, fertig.
Auch wenn Italiener nicht ganz zu unrecht behaupten, den Espresso erfunden zu haben, so heisst das ja nicht, dass wir in der Schweiz keinen guten Espresso rösten können. Niemand sonst röstet auf einer Höhe von etwa 1000 m über Meer. Der geringere Luftdruck sorgt dafür, dass die Kaffeebohnen sich beim rösten anders verhalten als in normalen Röstereien. Wie genau, ist ein sorgsam gehütetes Geheimnis der Rösterei la Semeuse aus La Chaux-de-Fonds.