La Semeuse Mocca Bio

Crémeux, sucré, chocolaté avec des arômes de fruits secs grillés
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Mélange de cafés biologiques du Mexique et du Pérou, 100 % Arabica. Certifié biologique et équitable - il délivre au nez des arômes sucrés de fruits secs grillés. En bouche, le café est raffiné par son corps crémeux, ses notes chocolatées et la légère acidité typique des meilleurs Arabicas.

Même si ce sont les Italiens qui prétendent avoir inventé l'expresso - non sans raison -, nous savons également le torréfier, ici en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1 000 mètres. La pression d'air plus faible a en effet une influence sur les grains de café durant le processus de torréfaction. Quelle influence exactement - cela reste un secret soigneusement gardé du torréfacteur La Semeuse de La Chaux-de-Fonds.

actuellement non disponible
Prix
CHF  12.50    500 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.18 CHF
Numéro d'article
SE10
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Commerce équitable
Commerce équitable Café équitable   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Recommandation




Haptique

Préparation


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