100 % compatible Delizio. Le goût du Moka par excellence. La Semeuse Mocca est un pur mélange d'Arabica. Il contient des grains de café provenant des plateaux d'Amérique centrale et du pays d'origine du café, l'Éthiopie.
Le Sidamo qui y pousse est un café haut de gamme absolu. Sans aucune égratignure dans la gorge, il caresse le palais avec son arôme doux et boisé, dans un jeu intéressant avec une acidité agréablement développée. La torréfaction de La Semeuse donne à cette composition le goût typique d'un Moka. Vous reconnaîtrez clairement les arômes de fruits sucrés accompagnés d'une note d'amande, particulièrement efficace en après-goût.
Plus d'informations...Même si ce sont les Italiens qui prétendent avoir inventé l'expresso - non sans raison -, nous savons également le torréfier, ici en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1 000 mètres. La pression d'air plus faible a en effet une influence sur les grains de café durant le processus de torréfaction. Quelle influence exactement - cela reste un secret soigneusement gardé du torréfacteur La Semeuse de La Chaux-de-Fonds.