Puissant expresso au bouquet intense de notes fruitées et cacaotées, complété par des arômes de torréfaction. Un mélange de cafés des plateaux d'Amérique centrale.
Dans le nez : arômes intenses et flatteurs de chocolat noir, mêlés à de fines notes de pain grillé. En bouche : corsé avec d'agréables notes amères, il offre des arômes exotiques séduisants qui rappellent le sucre de canne. Corps fort et riche. En finale : longue et belle avec des notes délicates de cacao.
Plus d'informations...La Semeuse Mocca est un pur mélange d'Arabica. Il contient des grains de café provenant des plateaux d'Amérique centrale et du pays d'origine du café, l'Éthiopie. Le Sidamo qui y pousse est un café haut de gamme absolu. Sans aucune égratignure dans la gorge, il caresse le palais avec son arôme doux et boisé, dans un jeu intéressant avec une acidité agréablement développée. La torréfaction de La Semeuse donne à cette composition le goût typique d'un Moka. Vous reconnaîtrez clairement les arômes de fruits sucrés accompagnés d'une note d'amande, particulièrement efficace en après-goût.
Les capsules « Mocca forte »déploient toute la gamme des arômes et des saveurs. Le goût typique du Moka à découvrir et à redécouvrir. Pour tous les amateurs de café long.
Même si ce sont les Italiens qui prétendent avoir inventé l'expresso - non sans raison -, nous savons également le torréfier, ici en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1 000 mètres. La pression d'air plus faible a en effet une influence sur les grains de café durant le processus de torréfaction. Quelle influence exactement - cela reste un secret soigneusement gardé du torréfacteur La Semeuse de La Chaux-de-Fonds.