MAME Abera, espresso

sucré, au goût de papaye et fraise
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Ce café de la fameuse région de Yirgacheffe vous séduit par ses notes de papaye et de fraise. Il s'apprécie en espresso ou également en préparations lactées. Le café est nommé d'après le producteur, Abera Irebe.

Sur la vitrine du café MAME à Zurich est écrit: "The best coffee is the coffee you like", c'est la mission du café MAME et du couple barista ayant remporté plusieurs titres barista national et mondial. Depuis 2019 ils ont aussi commencé à torréfier leurs propres cafés, ce qui a crée une merveilleuse sélection de café, inclue une gamme répondant aux exigences du café de compétition.

Commande jusqu'à dimanche, 23h59
Prix
CHF  20.00    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.57 CHF
Numéro d'article
ME04
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le dimanche avant 23h59, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Général
Pays: Éthiopie Région: Yirgacheffe Producteur: Abera Irebe Altitude: 2050 m Variété: Heirloom Traitement post-récolte: Natural
Préparation

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