MAME Decaf mittlere Röstung

fruchtig, Noten von Grapefruit und schwarzer Johannisbeere
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Ein fruchtiger Kaffee aus der Gichugu Region in Kenia mit Noten von Grapefruits, Mirabellen und schwarzen Johannisbeeren, welcher sich hervorragend mit Milch kombinieren lässt.

Übrigens die Qualitätsstufe AA steht für die grössten Kaffeebohnen einer jeweiligen Region.

MAME wurde 2016 von Mathieu Theis und Emi Fukahori in Zürich gegründet. MAME bedeutet auf Japanisch Bohnen. Der Verweis auf die japanische Kultur ist einerseits symbolisch für ihre Hingabe zur Welt des Spezialitäten Kaffees und andererseits für ihren Willen, sich stets zu verbessern. Durch die Teilnahme an verschiedenen Barista Wettkämpfen entwickeln Mathieu und Emi sich weiter. MAME führt zwei Kaffees in Zürich.

Commande jusqu'à dimanche, 23h59
Prix
CHF  20.00    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.57 CHF
Numéro d'article
ME13
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Colombie   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le dimanche avant 23h59, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Général
Land: Kenia Region: Gichugu Farm: Kamwangi und Kainamui Anbauhöhe: 1900 m ü. M. Varietät: SL28 und Ruiru 11 Aufbereitung: gewaschen
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