MAME Zelelu, espresso

au goût de thé noir et des oranges
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Zelelu est un café de la célèbre région du Yirgacheffe en Éthiopie, tout près de la région Kaffa considérée comme le lieu de naissance du café. Le nom Zelelu est le nom de famille du couple de caféiculteurs Ararso et Kasech Zelelu.

Sur la vitrine du café MAME à Zurich est écrit: "The best coffee is the coffee you like", c'est la mission du café MAME et du couple barista ayant remporté plusieurs titres barista national et mondial. Depuis 2019 ils ont aussi commencé à torréfier leurs propres cafés, ce qui a crée une merveilleuse sélection de café, inclue une gamme répondant aux exigences du café de compétition.

Commande jusqu'à dimanche, 23h59
Prix
CHF  20.00    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.57 CHF
Numéro d'article
ME02
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le dimanche avant 23h59, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Général
Pays: Éthiopie Région: Yirgacheffe Producteur: Ararso und Kasech Zelelu Altitude: 1950 m Variété: Heirloom Traitement post-récolte: Lavé
Préparation

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