100 % Arabica. Un Mauro qui nous fait nous égarer sur des routes savoureuses.
Un mélange merveilleusement intense et équilibré de variétés de café vert d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale, 100 % Arabica. La torréfaction foncée et respectueuse du grain fait ressortir les notes de fruits et de fleurs.
Plus d'informations...Qu'est-ce qui rend le Caffè Mauro si unique ? Le Caffè Mauro mise aujourd'hui sur les techniques de torréfaction les plus modernes. Les conditions de torréfaction optimales pour chaque type et qualité de grain sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction commandé par ordinateur. Grâce au processus de torréfaction plus lent (tostatura lenta), l'eau contenue dans les grains peut s'évaporer en douceur. La teneur en sucre caramélise les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.
De la chaleur est inévitablement générée pendant le processus de broyage. Une chaleur élevée stimulerait l'oxydation et affecterait négativement la qualité du café. C'est pourquoi Caffè Mauro utilise des moulins modernes avec des broyeurs isolés. Le café est moulu délicatement, puis immédiatement emballé hermétiquement.