70 % Arabica / 30 % Robusta. Spécialement moulu pour la cafetière italienne.
Le Mauro De Luxe est un expresso moyennement fort avec une acidité subtile, un corps moyen et un arrière-goût de chocolat qui n'est pas intrusif. Le Mauro typique du sud de l'Italie moulu et prêt à l'emploi - pour la machine à pompe, pas pour la cafetière italienne. Ce mélange est épicé et rustique, avec une unité bien dosée de substances amères - tout comme les Siciliens le préfèrent. Un plaisir exquis à tout moment de la journée.
Plus d'informations...Qu'est-ce qui rend le Caffè Mauro si unique ? Le Caffè Mauro mise aujourd'hui sur les techniques de torréfaction les plus modernes. Les conditions de torréfaction optimales pour chaque type et qualité de grain sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction commandé par ordinateur. Grâce au processus de torréfaction plus lent (tostatura lenta), l'eau contenue dans les grains peut s'évaporer en douceur. La teneur en sucre caramélise les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.