40 % Arabica / 60 % Robusta. Un classique de Calabre - pas fait pour les timides.
Mauro Prestige est un café puissant de Calabre, racé, vif, intense et corsé. Le café est idéal aussi bien pour l'expresso que pour le cappuccino. Un vrai Italien du Sud, comme on l'imagine - sauvage, indiscipliné, plein de tempérament et de passion. Mais aussi adorable, plein de caractère et... oui, on pourrait presque dire irrésistible. Celui qui s'ouvrira à ce goût au premier abord déroutant, trouvera vite toutes les autres variétés ennuyeuses ! Cette vivacité et ce côté sauvage est à l'opposé de l'élégance et de l'harmonie de la plupart des torréfactions du nord de l'Italie. Le café est composé d'un mélange de grains d'Arabica (40 %) et de Robusta (60 %), ce qui donne au café sa saveur pleine et épicée.
Plus d'informations...Qu'est-ce qui rend le Caffè Mauro si unique ? Le Caffè Mauro mise aujourd'hui sur les techniques de torréfaction les plus modernes. Les conditions de torréfaction optimales pour chaque type et qualité de grain sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction commandé par ordinateur. Grâce au processus de torréfaction plus lent (tostatura lenta), l'eau contenue dans les grains peut s'évaporer en douceur. La teneur en sucre caramélise les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.