70 % Arabica. La culture de l'impétuosité.
Grâce à ce processus de torréfaction, Caffè Mauro a réussi à dompter la rugosité et l'impétuosité d'autres variétés, notamment grâce à la forte proportion de grains sélectionnés d'Arabica. L'acidité n'est cependant pas trop mise en avant, ce qui préserve les arômes délicats. Les pads de café sont emballées sous vide dans des sachets individuels pour protéger l'arôme et le dosage pressé est parfait pour un espresso selon la meilleure tradition italienne.
Plus d'informations...Qu'est-ce qui rend le Caffè Mauro si unique ? Le Caffè Mauro mise aujourd'hui sur les techniques de torréfaction les plus modernes. Les conditions de torréfaction optimales pour chaque type et qualité de grain sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction commandé par ordinateur. Grâce au processus de torréfaction plus lent (tostatura lenta), l'eau contenue dans les grains peut s'évaporer en douceur. La teneur en sucre caramélise les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.