50 % Arabica / 50 % Robusta. Sauvage et équilibré à la fois - un plaisir gustatif rare.
Il s'agit d'une torréfaction très spéciale de Caffè Mauro. Le caractère sauvage et acidulé des autres torréfactions Mauro se marie ici avec l'équilibre et l'harmonie qui font la réputation des mélanges du nord de l'Italie. Les contrastes aromatiques s'y combinent parfaitement. Cette composition offre une expérience gustative vraiment exceptionnelle. À essayer absolument !
Plus d'informations...Qu'est-ce qui rend le Caffè Mauro si unique ? Le Caffè Mauro mise aujourd'hui sur les techniques de torréfaction les plus modernes. Les conditions de torréfaction optimales pour chaque type et qualité de grain sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction commandé par ordinateur. Grâce au processus de torréfaction plus lent (tostatura lenta), l'eau contenue dans les grains peut s'évaporer en douceur. La teneur en sucre caramélise les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.