Avec ses deux certifications « biologique » et « Fairtrade » le Caffè Mauro se joint au nombre croissant de consommateurs qui se battent pour le respect de l'homme et de l'environnement.
Ces sigles garantissent que l'appellation Bio est suivie de faits concrets : cela signifie que, du sol à la tasse, le café doit être cultivé, transformé et torréfié durant tout le long du processus de manière naturelle, sans incorporation de substances chimiques. Le nouveau Centopercento Bio & Fairtrade est un Mauro typique, doux, aromatique et incomparable en goût pour un bon expresso italien.
Plus d'informations...Le Centopercento Mauro est un mélange merveilleusement intense et équilibré de variétés de café vert d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale 100 % Arabica. La torréfaction foncée et respectueuse du grain fait ressortir les notes de fruits et de fleurs.
Qu'est-ce qui rend le Caffè Mauro si unique ? Le Caffè Mauro mise aujourd'hui sur les techniques de torréfaction les plus modernes. Les conditions de torréfaction optimales pour chaque type et qualité de grain sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction commandé par ordinateur. Grâce au processus de torréfaction plus lent (tostatura lenta), l'eau contenue dans les grains peut s'évaporer en douceur. La teneur en sucre caramélise les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.