Miro Coffee Kirigu, Kenia

Caramel, noisettes, chocolat, corps rond
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Ce café est un bon exemple de café brésilien - sucré, peu acide, avec des saveurs de caramel, de chocolat et de noisette. Fonctionne aussi bien préparé avec la machine à expresso ou la Bialetti et l'AeroPress.

MIRÓ COFFEE - Manufactura de Café : depuis sa création, la Manufactura de Café achète exclusivement des spécialités de café. Environ les trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés biologiques. Les exploitations sont sélectionnées avec le plus grand soin et doivent garantir un commerce équitable et des conditions optimales de travail pour les caféiculteurs. Dans le Café Mirò, au numéro 58 de la Brauerstrasse à Zurich, vous pouvez voir les frères torréfier et déguster au moins 2 sortes de café.

actuellement non disponible
Prix
CHF  17.50    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.50 CHF
Numéro d'article
MM01
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
SL-34 / SL-28 (100% Arabica), Single Origin aus Kenya   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Général
Ferme Matão, Brésil : - Producteur : Marco Antonio Guardabaxo Guardabaxo Guardabaxo - Ville : Mococa - Cultivé à une altitude de : 900 m - Processus : Naturel, d'abord séché sur terrasse pendant 3 jours, puis 40 heures dans des séchoirs et 20 jours dans des cuves en bois. - Variété : Obatã (100 % Arabica)
Préparation

Cafés similaires






  • Miro Coffee Kirigu, Kenia 250 g Bohnen
  • Miro Coffee Kirigu, Kenia 250 g Bohnen
  • Miro Coffee Kirigu, Kenia 250 g Bohnen
  • Miro Coffee Kirigu, Kenia 250 g Bohnen
  • Miro Coffee Kirigu, Kenia 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco