Miro Coffee La Marianela, Columbia

Poire, houblon, miel, sucré et tendre
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Ce café est séché sur des tables surélevées sous des filets d'ombrage. Le caféiculteur propose quelques lots sélectionnés comme ceux-ci, présentant une qualité et une intensité de goût particulière.

C'est un grand café légèrement torréfié, qui a atteint 90 points lors du cupping. Se laisse parfaitement préparé avec les machines Hario V60, Kalita, Aeropress et Plunger. Boji est une station de lavage privée très intéressante appartenant à Israël Degfa. Nous adorons les profils de goût de ce site.

actuellement non disponible
Prix
CHF  16.00    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.46 CHF
Numéro d'article
MM02
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Caturra, Catimor (100% Arabica), Single Origin aus Colombie   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Général
Boji, Éthiopie : - Producteur : Petits exploitants de Kochere - Producteur : Israël Degfa - Station de lavage : Boji Kelloo - Région : Cuisinière - Processus : Entièrement lavé et séché sur des lits africains - Varieté : Heirloom (100 % Arabica) - Certification : Biologique, RFA et UTZ
Préparation

Cafés similaires






  • Miro Coffee La Marianela, Columbia 250 g Bohnen
  • Miro Coffee La Marianela, Columbia 250 g Bohnen
  • Miro Coffee La Marianela, Columbia 250 g Bohnen
  • Miro Coffee La Marianela, Columbia 250 g Bohnen
  • Miro Coffee La Marianela, Columbia 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco