Ce café est comme un verre de jus de fruit. Il est explosif et convient aux extractions de café filtre. Mais si l'acidité d'un espresso ne vous dérange pas, c'est un excellent espresso ou un cappuccino.
Westarsi fascine par la diversité de ses profils. A la lisière de la forêt d'Harenna, dans le parc national du Mont Balé en Ethiopie, une région dans laquelle les producteurs ont récemment investi massivement, on trouve maintenant des micro-stations de lavage traitant le café de la forêt sauvage dans les zones les plus reculées et difficilement accessibles en voiture. Ce café est traité par SNAP Coffee, qui est propriétaire de la station de lavage Refisa.
Plus d'informations...MIRÓ COFFEE - Manufactura de Café : depuis sa création, la Manufactura de Café achète exclusivement des spécialités de café. Environ les trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés biologiques. Les exploitations sont sélectionnées avec le plus grand soin et doivent garantir un commerce équitable et des conditions optimales de travail pour les caféiculteurs. Dans le Café Mirò, au numéro 58 de la Brauerstrasse à Zurich, vous pouvez voir les frères torréfier et déguster au moins 2 sortes de café.