Miro Coffee Nensebo, Éthiopie, filtre

Mangue, framboise, cerise confite, canne à sucre
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Ce café est comme un verre de jus de fruit. Il est explosif et convient aux extractions de café filtre. Mais si l'acidité d'un espresso ne vous dérange pas, c'est un excellent espresso ou un cappuccino.

Westarsi fascine par la diversité de ses profils. A la lisière de la forêt d'Harenna, dans le parc national du Mont Balé en Ethiopie, une région dans laquelle les producteurs ont récemment investi massivement, on trouve maintenant des micro-stations de lavage traitant le café de la forêt sauvage dans les zones les plus reculées et difficilement accessibles en voiture. Ce café est traité par SNAP Coffee, qui est propriétaire de la station de lavage Refisa.

biologique
Prix
CHF  18.50    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.53 CHF
Numéro d'article
MM50
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Heirloom (100% Arabica), Single Origin aus Ethiopie   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Général
Origine: Éthiopie, Arsi occidental Producteur: Refisa Washing Station Procédé: naturel Variété: Héritage Certifié: CH-BIO-006
Préparation



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