Le profil de tasse de ce café convient parfaitement aux buveurs d'expresso qui préfèrent une acidité fine mais reconnaissent la valeur d'une spécialité de café.
Avec sa torréfaction moyennement foncée, il est parfaitement adapté à la préparation avec la machine à café porte-tamis, la machine entièrement automatique, le Bialetti ou l'Aeropress.
Plus d'informations...Il se compose des variétés suivantes: Bourbon, Typica, Catuai, Yellow Bourbon, Maracaturra, Maragogype, Catimor et est cultivé dans le sud de Minas au Brésil par les fermes partenaires de l'exportateur de café Bourbon Specialty et séché au soleil naturellement sur les patios.
MIRÓ COFFEE - Manufactura de Café : depuis sa création, la Manufactura de Café achète exclusivement des spécialités de café. Environ les trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés biologiques. Les exploitations sont sélectionnées avec le plus grand soin et doivent garantir un commerce équitable et des conditions optimales de travail pour les caféiculteurs. Dans le Café Mirò, au numéro 58 de la Brauerstrasse à Zurich, vous pouvez voir les frères torréfier et déguster au moins 2 sortes de café.