Ce café présente une excellente sensation en bouche, des saveurs classiques du Kenya, ainsi que des saveurs inhabituelles comme des arômes de fleur de rose. Il est parfait pour le café filtre.
Thimu est un café filtre typique du Kenya, qui est traité par la coopérative Baragwi dans une station de lavage commune à Kirinyaga. Kirinyaga est un endroit où l'on trouve de nombreuses excellentes sortes de café de nos jours. Chacune de ces parcelles de café est constituée de variétés de café provenant de centaines de petits agriculteurs de la région autour de la station de lavage. L'équipe de la manufacture trie les cerises avant qu'elles n'entrent en production. Les cafés sont traditionnellement traités par fermentation sèche avant d'être lavés, triés dans des canaux et séchés sur des plates-formes surélevées.
Plus d'informations...MIRÓ COFFEE - Manufactura de Café : depuis sa création, la Manufactura de Café achète exclusivement des spécialités de café. Environ les trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés biologiques. Les exploitations sont sélectionnées avec le plus grand soin et doivent garantir un commerce équitable et des conditions optimales de travail pour les caféiculteurs. Dans le Café Mirò, au numéro 58 de la Brauerstrasse à Zurich, vous pouvez voir les frères torréfier et déguster au moins 2 sortes de café.