Miro Coffee Thimu, Kenya, filtre

Rose, fruits rouges séchés, velouté et crémeux, juteux
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Ce café présente une excellente sensation en bouche, des saveurs classiques du Kenya, ainsi que des saveurs inhabituelles comme des arômes de fleur de rose. Il est parfait pour le café filtre.

Thimu est un café filtre typique du Kenya, qui est traité par la coopérative Baragwi dans une station de lavage commune à Kirinyaga. Kirinyaga est un endroit où l'on trouve de nombreuses excellentes sortes de café de nos jours. Chacune de ces parcelles de café est constituée de variétés de café provenant de centaines de petits agriculteurs de la région autour de la station de lavage. L'équipe de la manufacture trie les cerises avant qu'elles n'entrent en production. Les cafés sont traditionnellement traités par fermentation sèche avant d'être lavés, triés dans des canaux et séchés sur des plates-formes surélevées.

100% Arabica
Prix
CHF  17.50    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.50 CHF
Numéro d'article
MM51
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Ruiru, Batian, SL-28 (100% Arabica), Single Origin aus Kenya   → plus
Général
Origine: Kenya, Kirinyaga Producteur: Société coopérative des agriculteurs de Baragwi Procédé: lavé Variétés Ruiru, Batian, SL-28 (100% Arabica)
Préparation



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