100 % Arabica. Portions ESE, emballées individuellement
Le café Moak Arabic Cup (en pads) laisse toujours une impression durable. La crème agréablement dense et consistante est un avant-signe de la classe particulière de ce café. La finale presque infinie - typique des cafés éthiopiens - se révèle au fur et à mesure et convaindra même les derniers sceptiques.
Plus d'informations...Caractéristique pour Moak Arabic Cup est également le corps légèrement sucré couplé avec une faible acidité. Les notes chocolatées et le goût noisette de ce mélange s'épanouissent particulièrement bien. Les cacaoyers et les noisetiers plantés entre les caféiers donneraient au café ce goût si particulier, explique Moak.
E.S.E : cette abréviation signifie « Easy Serving Espresso » - ce qui signifie « l'expresso en toute simplicité ». Avec une machine à expresso compatible, vous obtenez un café toujours crémeux, toujours parfait, tasse après tasse. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de laisser couler l'eau - et voilà.
Le torréfacteur Caffè Moak a été fondée à Modica en 1967. Sa passion pour le café a conduit Giovanni Spadola à ouvrir une (très) petite maison de torréfaction à côté de sa maison à Modica Alta. Tout a commencé avec une petite machine à torréfier de la marque Petroncini pouvant contenir 15 kg de café. Aujourd'hui, le Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café sicilien typique : torréfié un peu plus longtemps et de couleur foncée.