Caffè sicilien fort et de grande qualité, réservé aux amateurs. La colonial line rappelle les débuts de Moak en 1967.
Special bar - c'est le nom réservé aux seuls mélanges de qualité supérieure d'un torréfacteur. Ces mélanges sont destinés à l'utilisation exclusive des bars à café. Il s'agit ici d'une exception à la règle. Une crème parfaite, un arrière-goût persistant, non amer, un léger goût sucré dans le fond, tout cela témoigne de la position exceptionnelle de ce mélange dans l'offre de Caffè Moak.
Plus d'informations...Le torréfacteur Caffè Moak a été fondée à Modica en 1967. Sa passion pour le café a conduit Giovanni Spadola à ouvrir une (très) petite maison de torréfaction à côté de sa maison à Modica Alta. Tout a commencé avec une petite machine à torréfier de la marque Petroncini pouvant contenir 15 kg de café. Aujourd'hui, le Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café sicilien typique : torréfié un peu plus longtemps et de couleur foncée.