80 % Arabica. Particulièrement adapté pour Café Crème. Portions ESE, emballées individuellement
Le Moak Sweet Taste (en pads) contient du café avec une mouture plus grossière que d'habitude pour les pads ESE, L'eau s'écoule ainsi plus rapidement à travers le pad et les tasses à café normales (125 ml) peuvent être remplies dans le temps de préparation idéal d'environ 25 secondes. Le Sweet Taste n'est donc pas adapté à la préparation d'un expresso. Un petit remontant pour le café du petit-déjeuner. La plupart des cafés utilisés proviennent d'Afrique. Sa douceur naturelle est soutenue par une structure acide bien intégrée, associée à une note fruitée et élégante.
Plus d'informations...Après avoir goûté des traces d'agrumes et même d'éléments fleuris, la finale évoque des notes d'épices et de cannelle qui proviennent de la petite part de café indien.
E.S.E : cette abréviation signifie « Easy Serving Espresso » - ce qui signifie « l'expresso en toute simplicité ». Avec une machine à expresso compatible, vous obtenez un café toujours crémeux, toujours parfait, tasse après tasse. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de laisser couler l'eau - et voilà.
Le torréfacteur Caffè Moak a été fondée à Modica en 1967. Sa passion pour le café a conduit Giovanni Spadola à ouvrir une (très) petite maison de torréfaction à côté de sa maison à Modica Alta. Tout a commencé avec une petite machine à torréfier de la marque Petroncini pouvant contenir 15 kg de café. Aujourd'hui, le Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café sicilien typique : torréfié un peu plus longtemps et de couleur foncée.