100 % Arabica. Le mélange noir - Florence pour les gourmets.
Ce mélange noir est très approprié pour le cappuccino et autres boissons lactées. La crème crémeuse aux grains fins, habituelle pour les grains de café 100 % Arabica, convainc par sa couleur marron noisette et ses arômes boisés légers. Le mélange (Bernini blend) finement travaillé se compose d'Arabicas lavés d'Amérique centrale et d'Afrique provenant exclusivement de cultures de hautes altitudes. Crémeux, sucré et à l'arôme léger de chocolat, ce café convainc même les gourmets et amoureux d'expresso les plus exigeants.
Plus d'informations...Le torréfacteur Mokaflor est une entreprise du c?ur de Florence qui opère depuis les années 1950. Elle est gérée de manière familiale depuis plusieurs générations. Cette tradition est essentielle, non seulement pour transmettre le savoir de générations en générations, mais aussi pour manipuler le café de manière optimale. Afin de contrôler chaque récolte, un échantillon de grains est prélevé, torréfié et testé. Le Mokaflor est torréfié à l'aide de torréfacteurs à tambour dans lesquels le café est chauffé lentement et progressivement. Grâce à ce traitement soigné, il déploie ses meilleurs arômes. Après le mélange, le café est placé dans des « silos de dégazage »spéciaux, où il repose pendant environ 10 jours, en développant son corps et en arrondissant son goût. Avant l'emballage, les mélanges sont testés avec une machine à expresso professionnelle.