100 % Arabica. La perle du Brésil
Le Bourbon Santos est la meilleure des variétés d'Arabica des hauts plateaux brésiliens. Il est rare de trouver un café composé exclusivement à partir de ces grains. Et voilà une des ces raretés : l'arôme est moelleux, pour ne pas dire aimable, équilibré en goût et avec une acidité extrêmement faible pour un café Arabica pur.
Plus d'informations...L'histoire du Caffè New York a commencé il y a environ 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme, en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du Bar New York, acheta à l'époque une machine à torréfier pour offrir un café extraordinaire au public exigeant venu dans la ville du temple pour une cure de bain. Le café était si excellent que le mot se répandit en très peu de temps. Dans les années 50 et 60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, développa alors le one-man-roastery et commença à vendre le Caffé New York dans les bars et restaurants de toute la Toscane.