Le Grand Vainqueur E.S.E. dans une boîte distributrice pratique
Le Caffè New York a, une fois de plus, remporté le test des cafés compatibles E.S.E. (Easy Serving Espresso) (11/2002). Les testeurs ont certifié l'expresso comme rond et corsé, avec une longue finale et une acidité douce et bien intégrée, et lui ont donné la note globale de 2. Nous sommes d'accord avec cette notation, même si certains détails doivent être encore cités : la composition du Cialde correspond d'ailleurs en grande partie à la torréfaction de l'Extra XXXX. Seules la petite portion des grains Blue Mountain, très chers et utilisés dans l'Extra, a été omise ici. Il en résulte un un café avec une rare harmonie dans le goût, et des pads qui peuvent être utilisés de manière universelle. Qu'il s'agisse d'expresso, de cappuccino ou d'une longue tasse de Schümli, ces pads seront s'adapter à toutes les envies. L'esthétique du goût.
Plus d'informations...L'histoire du Caffè New York a commencé il y a environ 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme, en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du Bar New York, acheta à l'époque une machine à torréfier pour offrir un café extraordinaire au public exigeant venu dans la ville du temple pour une cure de bain. Le café était si excellent que le mot se répandit en très peu de temps. Dans les années 50 et 60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, développa alors le one-man-roastery et commença à vendre le Caffé New York dans les bars et restaurants de toute la Toscane.
Le Caffè New York a, une fois de plus, remporté le test des cafés compatibles E.S.E. (Easy Serving Espresso) (11/2002). Les testeurs ont certifié l'expresso comme rond et corsé, avec une longue finale et une acidité douce et bien intégrée, et lui ont donné la note globale de 2. Nous sommes d'accord avec cette notation, même si certains détails doivent être encore cités : la composition du Cialde correspond d'ailleurs en grande partie à la torréfaction de l'Extra XXXX. Seules la petite portion des grains Blue Mountain, très chers et utilisés dans l'Extra, a été omise ici. Il en résulte un un café avec une rare harmonie dans le goût, et des pads qui peuvent être utilisés de manière universelle. Qu'il s'agisse d'expresso, de cappuccino ou d'une longue tasse de Schümli, ces pads seront s'adapter à toutes les envies. L'esthétique du goût.
E.S.E : cette abréviation signifie « Easy Serving Espresso » - ce qui signifie « l'expresso en toute simplicité ». Avec une machine à expresso compatible, vous obtenez un café toujours crémeux, toujours parfait, tasse après tasse. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de laisser couler l'eau - et voilà.
L'histoire du Caffè New York a commencé il y a environ 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme, en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du Bar New York, acheta à l'époque une machine à torréfier pour offrir un café extraordinaire au public exigeant venu dans la ville du temple pour une cure de bain. Le café était si excellent que le mot se répandit en très peu de temps. Dans les années 50 et 60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, développa alors le one-man-roastery et commença à vendre le Caffé New York dans les bars et restaurants de toute la Toscane.