New York Columbia

Équilibré, épicé, sucré et rond
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica. Un café andin de renommée mondiale - rarement aussi pur qu'ici.

Avec ce café également, le torréfacteur New-York a réussi à créer quelque chose d'extraordinaire. Cet excellent café des hauts plateaux a été torréfié ici sous sa forme originelle, sans adjonction de grains d'autres origines. Ce qui est déjà extraordinaire en soi, car le goût de ce café peut varier en fonction de la récolte. Mais en retour, nous apprenons à connaître son caractère authentique et véritable : Arôme riche, rond et équilibré, des notes légèrement sucrées de noix, un corps puissant avec une acidité perceptible mais élégante.

100% Arabica
Prix
CHF  12.50    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.36 CHF
Numéro d'article
NY05
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Colombie   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Recommandation




Haptique

Préparation


Cafés similaires






  • New York Columbia 250 g Bohnen
  • New York Columbia 250 g Bohnen
  • New York Columbia 250 g Bohnen
  • New York Columbia 250 g Bohnen
  • New York Columbia 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco