100 % Arabica. Un café andin de renommée mondiale - rarement aussi pur qu'ici.
Avec ce café également, le torréfacteur New-York a réussi à créer quelque chose d'extraordinaire. Cet excellent café des hauts plateaux a été torréfié ici sous sa forme originelle, sans adjonction de grains d'autres origines. Ce qui est déjà extraordinaire en soi, car le goût de ce café peut varier en fonction de la récolte. Mais en retour, nous apprenons à connaître son caractère authentique et véritable : Arôme riche, rond et équilibré, des notes légèrement sucrées de noix, un corps puissant avec une acidité perceptible mais élégante.
Plus d'informations...L'histoire du Caffè New York a commencé il y a environ 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme, en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du Bar New York, acheta à l'époque une machine à torréfier pour offrir un café extraordinaire au public exigeant venu dans la ville du temple pour une cure de bain. Le café était si excellent que le mot se répandit en très peu de temps. Dans les années 50 et 60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, développa alors le one-man-roastery et commença à vendre le Caffé New York dans les bars et restaurants de toute la Toscane.