100 % Arabica. L'un des meilleurs cafés du monde, et notre secret tip.
Beaucoup de gens pensent que le café du Costa Rica est le meilleur au monde, mais cette affirmation n'est que subjective. Ce qui nous intéresse ici, c'est avant tout le plaisir du café - et non pas les disputes inhérentes à la culture caféière. Tout le monde s'accorde cependant sur le fait que ce café possède un caractère bien distinct. Son parfum intense annonce déjà un arôme racé et un corps plein. L'acidité prononcée mais jamais dominante souligne le délice rare d'un goût fin et pur. La finale persistante reste toujours harmonieuse.
Plus d'informations...L'histoire du Caffè New York a commencé il y a environ 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme, en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du Bar New York, acheta à l'époque une machine à torréfier pour offrir un café extraordinaire au public exigeant venu dans la ville du temple pour une cure de bain. Le café était si excellent que le mot se répandit en très peu de temps. Dans les années 50 et 60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, développa alors le one-man-roastery et commença à vendre le Caffé New York dans les bars et restaurants de toute la Toscane.