New York Éthiopie

Adel La noblesse oblige
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica. Moka d'Éthiopie

L'Éthiopie est le pays du café. Le pays possède encore aujourd'hui des forêts entières de caféiers sauvages. Le café y pousse principalement à des altitudes de 1200 à 1900 mètres. Seuls les Arabicas parmi les meilleurs au monde sont récoltés. Ils sont la plupart du temps incorporés dans un mélange pour soutenir d'autres variétés.
 Le café éthiopien n'est proposé que par très peu de torréfacteurs. L'un d'entre eux est Caffè New York.
 Le grain des hauts plateaux convainc par son parfum fin et son arôme subtil. Un acidité généralement équilibrée peut devenir un peu plus dominante chez cette torréfaction particulière. Comme pour le vin, les cafés monovariétés ont des goûts différents selon la récolte. Mais cette torréfaction reste en tout cas un jeu entre le doux et le sauvage, associé à un parfum irrésistible et un corps prononcé.
Préparé comme Café Crème, attendez-vous à une classe à part et comme expresso : préparez-vous à une vraie expérience. Le café est également excellent en cappuccino, mais le lait tend à recouvrir les fins arômes.

100% Arabica
Prix
CHF  12.80    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.37 CHF
Numéro d'article
NY12
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Ethiopie   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Recommandation




Haptique

Préparation


Cafés similaires






  • New York Éthiopie 250 g Bohnen
  • New York Éthiopie 250 g Bohnen
  • New York Éthiopie 250 g Bohnen
  • New York Éthiopie 250 g Bohnen
  • New York Éthiopie 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco