100 % Arabica. Le gagnant du test du magazine Feinschmecker Gourmet.
Un des jurés s'exclamât même : « Un café parfait ! Et génial ! » Ce mélange contient 100 % de grains Arabicas provenant exclusivement des zones de culture d'Amérique centrale. Même le grain précieux et rare Blue Mountain fait partie de la composition. Doux et intense, le Caffè New York Extra possède également une crème marron-noisette, qui offre une résistance décisive au sucre. Et dire de sa finale qu'elle est chic et élégante serait presque un euphémisme.
Plus d'informations...L'histoire du Caffè New York a commencé il y a environ 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme, en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du Bar New York, acheta à l'époque une machine à torréfier pour offrir un café extraordinaire au public exigeant venu dans la ville du temple pour une cure de bain. Le café était si excellent que le mot se répandit en très peu de temps. Dans les années 50 et 60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, développa alors le one-man-roastery et commença à vendre le Caffé New York dans les bars et restaurants de toute la Toscane.