100 % Robusta. Directement des tropiques jusque dans votre tasse.
Le grain de Java, souvent utilisé, mûrit dans un climat tropical idéal. Contrairement à d'autres cafés, vous pouvez le déguster ici dans sa forme pure - et non pas en composition. Le grains de Java est plein, rond, riche et beau. Le goût est légèrement sucré, avec une note fine de noisette, équilibrée et douce. La crème a une consistance et une couleur excellentes. Un des meilleurs cafés du monde.
Plus d'informations...L'histoire du Caffè New York a commencé il y a environ 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme, en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du Bar New York, acheta à l'époque une machine à torréfier pour offrir un café extraordinaire au public exigeant venu dans la ville du temple pour une cure de bain. Le café était si excellent que le mot se répandit en très peu de temps. Dans les années 50 et 60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, développa alors le one-man-roastery et commença à vendre le Caffé New York dans les bars et restaurants de toute la Toscane.