New York Caffè Primeros

Rond, aromatique et corsé, avec une petite note chocolatée en finale
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

80 % Arabica. Le Café du New York Bar

Ce café est encore servi aujourd'hui, comme dans les temps anciens, dans le bar de New York à Montecatini Terme en Toscane, dans sa composition originale. C'est là qu'est né le premier café de New York dans une petite usine de torréfaction. La recette originale comprend des grains de café d'Amérique centrale et d'Asie. Un mélange doux, mais avec un corps de vrai expresso italien. Les grains proviennent de plantations d'Amérique centrale et d'Asie. La proportion de grains indiens donnant à l'expresso un goût épicé est particulièrement élevée. L'emballage original des années 50 montre un chasseur dégustant une tasse de Caffè New York fumante.

Prix
CHF  12.40    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.35 CHF
Numéro d'article
NY17
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 80% Arabica,
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Recommandation




Haptique

Préparation


Cafés similaires





  • New York Caffè Primeros 250 g Bohnen
  • New York Caffè Primeros 250 g Bohnen
  • New York Caffè Primeros 250 g Bohnen
  • New York Caffè Primeros 250 g Bohnen
  • New York Caffè Primeros 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco