40 % Arabica. Spécialement adapté et torréfié pour les machines automatiques.
Le New York Caffé Supercrema a été soigneusement conçu pour toutes les cafetières automatiques disponibles sur le marché, telles que Jura et Saeco. Même après 15 minutes, le Caffé New York a toujours une crème stable et lumineuse. Le café a un caractère doux et peu d'acidité et de substances amères, ce qui le rend très tolérable et le laisse bien préparé comme Café Crème.
Plus d'informations...L'histoire du Caffè New York a commencé il y a environ 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme, en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du Bar New York, acheta à l'époque une machine à torréfier pour offrir un café extraordinaire au public exigeant venu dans la ville du temple pour une cure de bain. Le café était si excellent que le mot se répandit en très peu de temps. Dans les années 50 et 60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, développa alors le one-man-roastery et commença à vendre le Caffé New York dans les bars et restaurants de toute la Toscane.