Ojo de Cafe Drima Zede, filtre

Un Competition Coffee très expérimental pour les méthodes de filtrage, de Ninety Plus
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

ATTENTION : Vous pouvez commander ce café fraîchement torréfié jusqu'au 19 décembre 2021. Toutes les commandes passées après cette date ne seront executées qu'au cours de la semaine du 24 janvier 2022 (aussi fraichement torréfié)

Un Specialty Competition Coffee de Ninety Plus! Un café de compétition très expérimental pour toutes les méthodes de filtration, que nous recommandons exclusivement à nos fans de café filtre et Specialty Coffee. Fancy, fortement fermenté, doux et fruité. Nous y retrouvons le goût de la figue, du chocolat noir et du girofle. Une véritable expérience gustative vous attend!

Ojo de Café est un torréfacteur de cafés de spécialité de Berne. Debora et Cristian torréfient exclusivement des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un résultat exceptionnel dans la tasse, en privilégiant à tous les niveaux l'équité, l'amitié et la transparence.

100% Arabica
Prix
CHF  27.10    200 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Numéro d'article
OJ52
Général
Grains de café emballé dans Boîte en carton
100% Arabica, Single Origin aus Panama   → plus
Sans aluminium
Emballage sans aluminium Emballage sans aluminium   → plus
Général
Pays : Panama, Région : Barù Volcano, Producteur : Ninety Plus, Variété : Caturra (100% arabica) Traitement post-récolte: Hot Anaerobic Natural, Altitude de culture : 1500 m Torréfaction : légère Score de qualité : 92 points
Préparation



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