Ojo de Cafe Guatemala La Senda, filtre

Un café filtre doux, fruité et légèrement floral.
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

ATTENTION : Vous pouvez commander ce café fraîchement torréfié jusqu'au 19 décembre 2021. Toutes les commandes passées après cette date ne seront executées qu'au cours de la semaine du 24 janvier 2022 (aussi fraichement torréfié)

Bien sucré, fruité et légèrement floral. Un filtre pour tous les fans de Specialty Coffee. Torréfaction légère. Depuis la Finca La Senda, située à une altitude de 1750 mètres au-dessus du niveau de la mer, Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar t'apportent dans ta tasse le goût des raisins secs, d'ananas et de jasmin.

Ojo de Café est un torréfacteur de cafés de spécialité de Berne. Debora et Cristian torréfient exclusivement des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un résultat exceptionnel dans la tasse, en privilégiant à tous les niveaux l'équité, l'amitié et la transparence.

100% Arabica
Prix
CHF  14.90    200 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Numéro d'article
OJ51
Général
Grains de café emballé dans Boîte en carton
100% Arabica, Single Origin aus Colombie   → plus
Sans aluminium
Emballage sans aluminium Emballage sans aluminium   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Général
Pays : Guatemala, Région : Aldea el Socorro, Acantenango, Chimaltenango Exploitation : Finca la Senda, Producteur : Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar, Variété : Caturra (100% arabica), Traitement : Carbonic Masceration, Altitude de culture : 1750 m, Torréfaction : moyenne
Préparation



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