Ojo de Cafe Honduras Lempira, espresso

Doux et épicé, superbe en espresso et cappuccino. Beaucoup de corps, peu d'acidité
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

ATTENTION : Vous pouvez commander ce café fraîchement torréfié jusqu'au 19 décembre 2021. Toutes les commandes passées après cette date ne seront executées qu'au cours de la semaine du 24 janvier 2022 (aussi fraichement torréfié)

Un café de spécialité doux et épicé, avec beaucoup de corps et peu d'acidité. On y retrouve le goût du cacao, de la prune et du vin rouge. Il se prépare comme un espresso et/ou aussi merveilleusement en combinaison avec du lait.

Ojo de Café est un torréfacteur de cafés de spécialité de Berne. Debora et Cristian torréfient exclusivement des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un résultat exceptionnel dans la tasse, en privilégiant à tous les niveaux l'équité, l'amitié et la transparence.

100% Arabica
Prix
CHF  14.10    200 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Numéro d'article
OJ06
Général
Grains de café emballé dans Boîte en carton
100% Arabica, Single Origin aus Honduras   → plus
Sans aluminium
Emballage sans aluminium Emballage sans aluminium   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Général
Pays : Honduras, Région : Montecillos-Marcala, El Pastal Ferme : Finca San Pablo, Producteur : Montgomery Melghem, Variété : Lempira (croisement entre Timor Hybrid 832/1 et Caturra), Traitement post-récolte : natural, Altitude de culture : 1450 m Torréfaction : moyenne
Préparation

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