52 % Arabica 48 % Robusta. Le Passalacqua Mehari ne convient qu'aux amateurs des expressos de bars du sud de l'Italie. C'est un café fort.
Le mélange de près de la moitié de Robusta donne au Mehari une faible acidité, un corps équilibré, plein et puissant avec des notes sucrées, chocolatées, une crème merveilleuse et un goût de malt. Idéal également pour le cappuccino et le café au lait.
Plus d'informations...L'histoire de la torréfaction de Passalacqua commence en 1948 avec une petite machine à torréfier et beaucoup d'amour et d'enthousiasme pour le café. Aujourd'hui, l'entreprise familiale est dirigée par la troisième génération, qui se considère comme la représentante et gardienne de la tradition du meilleur café napolitain. Ce torréfacteur n'est plus un secret pour personne, il est devenu culte ! Les différentes variétés sont torréfiées individuellement jusqu'à leur niveau individuel optimal, refroidies à l'air et seulement ensuite mélangées.