100 % Arabica. Le Passalacqua Mekico est un expresso typique de bar à cafés napolitain. Un café comme à Naples !
Composé de six variétés différentes d'Arabica qui sont torréfiées particulièrement lentement et délicatement pendant 28 à 30 minutes. Un café élégant avec un corps corsé et des notes légèrement florales et poivrées - parfaitement équilibré. Son intensité et sa longue finale en font également une excellente base pour les cappuccinos et autres cafés au lait.
Plus d'informations...L'histoire de la torréfaction de Passalacqua commence en 1948 avec une petite machine à torréfier et beaucoup d'amour et d'enthousiasme pour le café. Aujourd'hui, l'entreprise familiale est dirigée par la troisième génération, qui se considère comme la représentante et gardienne de la tradition du meilleur café napolitain. Ce torréfacteur n'est plus un secret pour personne, il est devenu culte ! Les différentes variétés sont torréfiées individuellement jusqu'à leur niveau individuel optimal, refroidies à l'air et seulement ensuite mélangées.