Le tamper Patrizio permet un tassage régulier et droit de manière simple, le manche étant pensé de manière ergonomique et s'adaptant à de nombreuses morphologies de mains.
La base a un diamètre plus large et plus tranchant que les autres tampers disponibles sur le marché, ce qui permet de contrôler le phénomène de channelling dès la première utilisation.
Plus d'informations...Patrizio est un barista passionné et un coffee freak, mais son background d'ingénieur lui permet aussi une analyse scientifique de métier. Les produits innovants nés de cette combinaison idéale viendront enrichir la vie de tout amateur de café.
Le tamper « Patrizio » a été conçu lors de la préparation aux Championnats suisses de Barista. Le premier prototype n'était pas encore parfait, mais il a rempli sa mission pour une participation réussie. Deux ans plus tard, après des essais approfondis et l'incorporation des derniers progrès de la technique en matière de tassage, le design final était né.
Le tamper « Patrizio » est le résultat d'un développement qui commença en 2012, et qui trouva deux ans plus tard son point culminant dans l'ergonomie, la fonctionnalité et le choix des matériaux du tamper Patrizio actuel.