Crémeux et raffiné. Un café pour les amoureux du vrai expresso.
Il est tout aussi excellent servi dans de vraies machines à café de bar que dans des machines à café du commerce. Selon la qualité du café vert, Miscela Bar est mélangé avec des cafés provenant d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Inde. Le degré de torréfaction se situe entre le foncé et le medium, un compromis optimal pour faire ressortir les huiles pleines d'arômes en prévenant le goût brûlé.
Plus d'informations...E.S.E : cette abréviation signifie « Easy Serving Espresso » - ce qui signifie « l'expresso en toute simplicité ». Avec une machine à expresso compatible, vous obtenez un café toujours crémeux, toujours parfait, tasse après tasse. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de laisser couler l'eau - et voilà.
Pausa Caffè est une petite torréfaction familiale fondée en 2004 à Rivera. Afin de produire un café parfait, seuls des grains cueillis à la main de haute qualité sont torréfiés lentement et délicatement.