Rast Aceh Mandheling, Gayo, Sumatra

Parfum de noisettes grillées, arômes épicés de framboises et de chocolat, corps puissant
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium légère, convient pour l'expresso et le Café Crème.

Au nord de l'île de Sumatra se trouve l'une des oasis de l'agriculture indonésienne. Dans les hautes terres de Gayo, jusqu'à 1 350 mètres d'altitude, se trouve la maison du café Aceh Mandheling, qui pousse sur des sols volcaniques abrupts et riches en nutriments.

Commande jusqu'à lundi, 12h00
Prix
CHF  8.00    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.23 CHF
Numéro d'article
RA84
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Indonésie   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Commerce équitable
Commerce équitable Café équitable   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Général
Nom : Coopérative Permato Gayo - 
Région : Gayo, Sumatra - 

Pays : Indonésie
 - 
Taille des grains : Grade 1 - 

Sorte : Arabica
 - 
Transformation : lavé
 - 
Récolte : Juin-décembre
Recommandation


Haptique

Préparation


Cafés similaires






  • Rast Aceh Mandheling, Gayo, Sumatra 250 g Bohnen
  • Rast Aceh Mandheling, Gayo, Sumatra 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco